Un service de livraison de repas pour les entreprises

Une convivialité au service de la cohésion de l’équipe

La livraison de plateaux repas au bureau ou dans l’entreprise est une occasion bienvenue pour faire une pause et relâcher la pression d’un travail assidu. Et les occasions ne manquent pas d’apprécier ces moments de détente. Qu’ils exercent leurs tâches quotidiennes, participent à un séminaire ou une formation, ou encore se retrouvent autour du pot de départ d’un collègue, les salariés seront toujours heureux de partager, autour d’un plateau repas savoureux et livré sur place par un traiteur, ces temps de relaxation qui leur apprennent à mieux se connaître et renforcent l’esprit d’équipe.

Un travail mieux organisé et plus rentable

En effet, la livraison de plateaux repas sur place délivre l’entreprise d’une tâche compliquée et qui revient souvent plus cher. Les responsables de l’entreprise vont ainsi pouvoir se concentrer sur d’autres sujets, qui requièrent une attention plus immédiate. Par ailleurs, grâce à la livraison de plateaux repas par un traiteur, les salariés ne sont pas obligés de faire une longue pause et d’interrompre trop longtemps la dynamique de leur activité. Ils peuvent ainsi prendre leur repas sur place et, tout en profitant d’un véritable moment de convivialité, éviter les déplacements fatigants et reprendre plus rapidement, et de manière plus aisée, le fil de leurs activités. Par ailleurs, la souplesse du service permettra la livraison des plateaux repas à tout moment et dans des délais très courts. Cette solution permettra, d’une façon générale, d’optimiser le temps de travail et, notamment, de finir la journée plus tôt. Ainsi, il est très probable que la productivité de salariés moins stressés et disposant de plus de temps libre sera bien meilleure.

L’assurance d’une restauration de qualité, adaptée à tous les goûts

Grâce à ces plateaux repas, livrés sur place, les salariés ont en plus l’assurance de faire un repas savoureux. Ces plateaux sont en effet cuisinés à partir de produits frais et ils sont préparés de manière artisanale, avec une garantie du « fait maison ». Ils permettent en outre aux salariés de faire un repas complet, composé d’une entrée, d’un plat principal, et d’un dessert accompagné souvent de fromage. Par ailleurs, ces plateaux proposent des repas équilibrés, contenant l’ensemble des apports nutritionnels recommandés. Quels que soient leurs goûts, les salariés trouveront à les satisfaire dans ces plateaux repas dont l’offre très large permet de répondre à toutes les attentes. Enfin, ces repas, confectionnés selon les plus strictes règles d’hygiène, sont adaptés à l’ensemble des pratiques alimentaires.

Copyright © 2016. Tous droits réservés.