Choisissez la bonne peseuse volumétrique en faisant confiance à votre professionnel en Savoie !

Les performances de votre peseuse volumétrique sont essentielles pour obtenir des pains de qualité. Et pour cause, il s’agit d’un matériel de boulangerie et de pâtisserie incontournable pour obtenir un taux d’hydratation optimale des pâtes.

Une peseuse volumétrique de qualité pour des morceaux bien calibrés

La gamme de matériels de boulangerie et de pâtisserie proposée par Eurolabo, qui couvre tout le territoire français et dont la réputation n’est plus à faire auprès des professionnels, est en pointe de la technologie. Parmi le catalogue proposé par le groupe figure la peseuse volumétrique de conception ultramoderne adaptée pour un travail raffiné des pâtes boulangères et pâtissières. La machine permet de diviser la pâte avec un taux d’hydratation compris entre 50 et 65% en option avec bouleuse, et supérieur à 65% sans bouleuse.

La peseuse volumétrique proposée par votre professionnel en Savoie divise la pâte de manière très naturelle, sans réchauffer ni manipuler celle-ci outre-mesure. Soyez certain d’obtenir au bout du processus, qui s’effectue rapidement, une grande précision des poids des morceaux extrêmement bien calibrés.  A l’origine de cet équilibre parfait se trouve le tambour de morcellement fabriqué en acier normalisé chromé d’une épaisseur particulièrement adaptée au travail de la pâte.

Avec la peseuse volumétrique fournie par votre expert installé en Savoie, la lubrification se fait de manière automatique, ce qui offre à votre équipement de boulangerie une durabilité et une robustesse à toute épreuve.  A cela s’ajoute le filtrage optimal de l’huile qui vous permet de consommer mois de lubrifiant. Notez aussi que votre machine est équipée d’une trémie en acier inoxydable facilitant les vidanges.

Une large palette de matériels de boulangerie et de pâtisserie à votre disposition

Outre la peseuse volumétrique, votre partenaire en Savoie est à même de satisfaire tous vos besoins en matière de refroidisseur d’eau, chambre froide, chambre de repos, pétrin, four et autres matériels de fournil. Il propose également dans son catalogue des accessoires de laboratoire de pâtisserie pour vos créations, des armoires réfrigérées et différents modèles de vitrine ou îlot de présentation, enfourneurs, batteurs-mélangeurs, élévateurs, lave-ustensiles…

Notez que votre fournisseur de matériel de boulangerie en Savoie met l’accent sur la qualité du service après-vente. Tout matériel défectueux est remplacé, et des prix attractifs vous sont proposés en fonction de vos besoins et possibilités. Retenez votre professionnel s’est assigné la vocation de valoriser le métriser des artisans-boulangers-pâtissiers en mettant à leur disposition du matériel haute de gamme et un accompagnement personnalisé tout au long du développement des leur activité. Le service commercial est disponible pour toutes vos demandes de devis ou toute information sur les produits.

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